校园网入口 | 管理员入口
  浙江工商大学人事处网站祝贺【 丁一志、 魏强、 万鹏、 陈培良 】教职工生日快乐!
首页
机构设置 政策文件
师资队伍
办事流程
下载中心
上一张 下一张
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:首页 > 事务通知 打印页面 | 关闭页面
关于2019年暑期新录用员工报到相关事宜的通知
( 来源:人事处  发布日期:2019-7-2 阅读:2299次)

    一、报到时间:

1.正常报到时间:2019年7月4日前及96日后的工作日(上午8051125,下午110400);

2.暑假报到时间:2019年7月8日—95日每周一和周四(上午9001100,下午200400)。

二、报到地点:下沙校区综合楼10楼人事处。

三、报到人员范围:取得报到证的人员及暑假期间获得事业编制审批的人员。

四、所需材料:

1.报到证(介绍信)或解除(终止)劳动合同证明书原件;

2.身份证原件及复印件1份;

3.  1寸白底照片1张;

4.  中国工商银行储蓄卡1

五、暑期报到流程

暑假期间仅办理入职时间(即报到时间)登记,其他进校手续均在开学时办理。

1.现场交验报到证(介绍信)或解除(终止)劳动合同证明书,登记入职时间并填写《浙江工商大学教职工登记表》和《财务信息登记表》。

2. 因暑假期间不办理教工宿舍租住手续,报到人员可在人事处领取招待所住宿联系单。凭联系单登记入住学校招待所,时间不超过三天,费用由人事处结算(超过天数费用由报到人员自理)。

六、组织关系转移

(一)组织关系转移抬头:

1.从浙江省内单位转来,无需纸质介绍信,直接在全国党员管理信息系统中发起转接,目标党组织可搜索“浙江工商大学XX学院或部门”。

2.从外省市以及中央国家机关、军队系统、国资委下属企业、银行系统、铁路系统、民航系统、全国性社团或机构等单位转来,抬头写“中共浙江省教育厅委员会组织处”,去处填 “浙江工商大学XX学院或部门”。

(二)组织关系转移也在开学时办理。

 

 

                                           浙江工商大学人事处

                                                                                               2019年72日 

分享到:0
上一条: 人事证明自助终端机使用说明 2019-9-29
下一条: 2019年暑假人事处值班安排 2019-7-1
版权所有:浙江工商大学人事处 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877777 技术支持:名冠电商
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号