校园网入口 | 管理员入口
  浙江工商大学人事处网站祝贺【 丁一志、 魏强、 万鹏、 陈培良 】教职工生日快乐!
首页
机构设置 政策文件
师资队伍
办事流程
下载中心
上一张 下一张
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:首页 > 事务通知 打印页面 | 关闭页面
人事证明自助终端机使用说明
( 来源:人事处  发布日期:2019-9-29 阅读:1475次)

一、自助终端机简介

    目前自助终端机可打印以下证明,今后会根据我校人事工作安排及广大教职工需求适时增加其他服务。

1)国内业务:收入证明、在职证明、职称证明;

2)出国签证:证明(日本、韩国、新加坡适用)、证明(其他国家旅游签证适用)、证明(其他国家参会签证适用)、证明(子女出国签证适用)

3)留学基金委:留学基金委担保。

二、关于申请

自助终端机所提供的人事证明打印在所在部门同意的前提下,无需提前申请,无需到人事处盖章,教职工可即打即走,每类证明每天最多可打印2/人。

三、开放时间及地点

开放时间:早上7:30—晚上22:00

放置地点:下沙校区综合楼1026室东侧公共区域。

四、自助打印流程

(一)登录认证

教职工本人可通过三种方式登录自助终端机。

方式一:校园卡;

方式二:身份证;

方式三:“最多跑一次”校务网教工号、密码(密码同教务管理系统)。

 

 

(二)选择证明类型

登录成功后,会显示各类证明类型:国内业务、出国签证、留基委担保等。


教职工若选择出国签证类证明,需要编辑 “前往国家”、“前往日期”和“护照号”等信息。(中层以上干部和副高级以上专业技术人员请提前OA备案)

 


(三)预览打印

进入预览打印界面后,可对预览图进行以下操作:放大、缩小、上移、下移、左移、右移。

 


(四)打印文件

在确认预览文件没有问题后,点击右下角“打印”按钮进行打印。

在提示打印成功后,请在刷卡感应区下方的取纸口,取走文件。

 

五、温馨提示

1、证明打印完成后请勿涂改,涂改后将无效。

2、为了防止您的个人信息泄漏,请您使用完后及时退出系统,并取走相关证件。

3、自助终端机所打印证明模板为人事处所制,如有特殊情况请到人事处1026开具。

4、试运行期间系统稳定性能正在测试,由此带来的不便,还请谅解。

 

 

浙江工商大学人事处

2019929

 

分享到:0
上一条: 关于2019年度劳务派遣员工体检的通知 2019-11-28
下一条: 关于2019年暑期新录用员工报到相关事宜的通知 2019-7-2
版权所有:浙江工商大学人事处 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877777 技术支持:名冠电商
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号