校园网入口 | 管理员入口
  浙江工商大学人事处网站祝贺【 丁一志、 魏强、 万鹏、 陈培良 】教职工生日快乐!
首页
机构设置 政策文件
师资队伍
办事流程
下载中心
上一张 下一张
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:首页 > 事务通知 打印页面 | 关闭页面
转发关于省级医保参保登记与社保卡申领相分离的通知
( 来源:人事处  发布日期:2019-12-2 阅读:1382次)

各省级参保单位:

鉴于服务事项权限归属问题,自2019121日起(我校1119日后报到的老师需要按照新方式申领社保卡),省级医保参保登记与社保卡申领相分离,现就省级社保卡申领情况通知如下:

1、省级参保单位每月人员新参(续)保、由单位完成网上申报后,取消《浙江省社会保障卡单位批量申领表》和职工本人身份证(或子女户口页)等材料的采集,统一由职工本人登记浙里办掌上APP完成省级社保卡线上零星申领并由省医保局负责邮寄至本人。具体申领流程见附件1

2、部分外籍人士省级社保卡线上申领暂未开通,须单位告知本人去省级社保卡工商银行合作网点现场申领(具体网点地址见附件2)。

3、省级社保卡有损坏丢失的,请单位一并通知职工进行线上补换卡操作,省医保中心不再受理线下单位递交身份证纸质材料补换卡。

职工本人可通过浙江办APP中的事项“办事进度”查看省级社保卡制发情况。制卡中如有疑问,可咨询省人社厅信息中心,电话:0571-87700520

其他详情可咨询:劳动工资科  王洪华  28877278

 

人事处

20191129

分享到:0
上一条: 关于公布新增部分学科优秀引进人才专业技术职务评聘绿色通道业务水平条件的通知 2019-12-13
下一条: 关于2019年下半年初聘专业技术职务工作的通知 2019-12-2
版权所有:浙江工商大学人事处 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877777 技术支持:名冠电商
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号